Avis clients sur La Maison d'Ursule

Résumé
positive97.8%(88 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral1.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 90negative1.1%(1 avis)

Satisfaite !
rating
Commande facile à passer et reçue rapidement
Barbara B.24/11/2019
Bon accueil...
rating
très bon sur la boutique de Chambourcy, le personnel est vraiment très sympathique et de bons conseils. Merci
Patricia F.07/11/2019
Rideaux
rating
Gamme de produits intéressante
Marie-Claude P.18/10/2019
Nul
rating

Pas du tout satisfaite par le produit acheté et surtout pas d'indication de retour Obligation de garder le produit

Marie France D.24/09/2019
Réponse :

Bonjour,



Nous avons bien reçu votre avis et vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous transférons notre mail du 16/09 resté sans réponse. Nous vous proposions dans ce mail de nous retourner les articles.


A votre disposition,


Bien cordialement


Le service client

Galettes de chaise ronde néo jaune
rating
commande sur site très facile, livraison en boutique sans problème
Dominique W.09/08/2019
Qualité et rapidité
rating
Des produits de qualité, livrés très rapidement !
Louise C.30/07/2019
avis sur la boutique
rating
Beaucoup de choix pour ce qui concerne les boutis et des prix abordables
Annie F.27/07/2019
Achat
rating
Toujours très bien reçu, c'est un plaisir de venir dans cette boutiqué, on trouve toujours ce que l'on cherche
Raymonde S.24/07/2019
Cliente satisfaite
rating
Bonne boutique dès que j’ ai Besoin c’est la que je viens
Elise F.12/07/2019
très bonne impression
rating
bien servi, très aimable, très accueillant
Alexandrine S.11/07/2019
satisfaction
rating
commande rapidement livrée - travaux de couture à effectuer
satisfaite de la façon
Gisele T.22/06/2019
même article! même satisfaction!
rating
cape de bain agréable à broder!
Beatrice V.12/06/2019
Parfait
rating
Envoi rapide, je recommande cette boutique.
Evelyne W.28/05/2019
la boutique
rating
Tout à fait satisfaite de mes achats
Daniele m.25/04/2019
Bounti
rating
Très serieux
Antoine C.08/04/2019
ras
rating
ras
Nathalie B.18/03/2019
Merci
rating
SAV impeccable.
Sylvia L.16/03/2019
Très bien
rating
Parfait rien à dire
Claudie M.07/03/2019
site à mettre en marque page
rating
choisir ce site deviendra un réflexe tout est bien choisi
Françoise p.25/02/2019
boutique
rating
ras
Philippe R.22/02/2019

Découvrez votre nouveau site Internet www.tissusdesursules.fr

Des milliers de tissus Ameublement, Habillement, Voilage de qualité et tendance... Des produits de la maison et de mercerie. Un large choix de coloris, motifs et matières...
Tissus des Ursules vous accompagne au fil de vos projets couture et déco !

Visiter tissusdesursules.fr