Avis clients sur La Maison d'Ursule

Résumé
positive98%(49 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2%(1 avis)
Nombre d'avis : 50negative0%(0 avis)

commande de rideau thermique recoupé
rating
bon choix, livraison conforme et rapide
Colette t.20/10/2018
commande facile et rapide
rating
envoi de la commande rapide et soigné.
CELINE B.13/10/2018
bien
rating
beaucoup de choix
Marie Noelle C.30/09/2018
BOUTIS BLEU ET HOUSSE OREILLER
rating
BEAU PRODUIT TOUT A FAIT CONFORME A MA DEMANDE. LIVRAISON RAPIDE. MAISON A RECOMMANDER TRES SERIEUSE.
Francoise C.24/08/2018
Maison Ursule
rating
Satisfaite du suivi de mes commandes
Sandrine n.21/08/2018
Belle boutique
rating
Grand choix de linge pour la maison, qu'on ne trouve pas ailleurs
Elisabeth C.15/08/2018
Très bien
rating
Joli rideau, pas déçue
Annie G.14/08/2018
Rien à dire
rating
Je ne mets pas cinq étoiles car rien n'est jamais parfait mais mon achat s'est très bien passé, produit, livraison, tout est Ok.
Sophie T.02/08/2018
x
rating
Les boutis étant passés de mode, votre site et un des plus complet parmi ceux consultés.
Françoise L.30/07/2018
magasin
rating
bien
Solange f.30/07/2018
evaluation boutique
rating
a recommander rien a redire
Françoise D.29/07/2018
evaluation
rating
certaines procedures informatique à revoir pour les simplifier
Veronique M.28/07/2018
Site
rating

Pratique d'accès

Nathalie O.27/07/2018
Réponse :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. A très bientôt sur notre site :-)



Le service client

choix
rating

bien

Marie-Pierre b.14/07/2018
Réponse :

Merci pour ce commentaire positif. A très bientôt.


Le service client

La maison d'Ursule
rating

Je ne connaissais pas mais après cet achat je peux dire que j'ai été pleinement satisfaite du sérieux et de la rapidité pour recevoir mon colis. Je recommanderai ce site à mes amies.

Monique G.03/07/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.



Le service client

envoi et réception
rating
super boutique, originalité
Annie c.29/06/2018
Très bien
rating
Du choix et de jolies choses
Claudie J.08/05/2018
Parfait
rating
Plus que satisfaite de la qualité du service rendu, de la livraison rapide et du produit
Je recommande vivement ce magasin
Évelyne M.04/05/2018
Ma commande
rating
Commande et livraison traitées rapidement.
Marie-josée G.17/04/2018
Satisfait
rating
RAS
Marc P.08/04/2018

Découvrez notre site 100% tissus !

Des milliers de tissus Ameublement, Habillement, Voilage de qualité et tendance... Un large choix de coloris, motifs et matières...
Tissus des Ursules vous accompagne au fil de vos projets couture !

Visiter tissusdesursules.fr