Avis clients sur La Maison d'Ursule

Résumé
positive95.5%(21 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 22negative0%(0 avis)

même produit même commentaire
rating
satisfaite
Beatrice V.06/02/2018
Du choix
rating

Du choix pour tous les gouts - Cependant attention aux stocks dont la gestion peut certainement être améliorée, sur certains produits nous avons été désagréablement surpris de ne pas avoir la quantité souhaitée. A chaque fois il nous manquait un ou deux articles du même produit, ce qui dans certains cas nous a conduit a modifier notre choix initial car nous ne voulions pas attendre un re-assort. C'est un peu frustrant quand on vient de flasher sur un voilage qui plait mais qu'il manque une paire et demie par exemple. Sinon, magasin bien achalandé et on y découvre des objets de décoration de la maison.

Christian G.02/02/2018
Réponse :

Bonjour,


Nous avons noté votre remarque et nous faisons tout notre possible afin de nous améliorer sur ce point.


Cordialement.


Le Service Client


Bon site
rating
Fiable
DOMINIQUE C.29/01/2018
Simple d'utilisation
rating
Facile à naviguer
Cecile F.18/01/2018
super
rating
livraison rapide et conforme à la photo
Isabelle f.16/01/2018
Magasin macon
rating
Très bien
Monique C.01/01/2018
satisfaite
rating

c'était ma première commande, tout a été livré correctement. J'ai aussi été très bien accueillie dans les 2 boutiques ou j'ai complété mes achats.

Claire C.26/12/2017
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous envoyer vos créations avec nos tissus sur infos@tissusdesursules.fr. Nous les publierons si vous le souhaitez sur nos réseaux sociaux :)

Belle qualité
rating
Le produit est à la hauteur de mes attentes : belle qualité, belle couleur, conforme à la photo
Virginie E.26/12/2017
correct
rating
Emballage correct et livraison rapide.
Mais vous devriez avoir plus de contrôle sur vos produits.
Christine L.25/12/2017
Très joli
rating
De beaux produits
Laura F.19/12/2017
Contact
rating
Certains bien voir TB d autres bof
Choix génial
Prix un peu haut
Christelle L.15/12/2017
Disponibilité
rating
Les personnes sont disponibles et de très bon conseil.
Ĺa présentation des produits et l aménagement est agréable ce qui entraîne chez moi beaucoup de tentations.
Sandrine V.14/12/2017
Rideau Chiné Whool
rating
deux rideau en magasin les deux autre sur internet,j adore votre magasin qui est très agréable.Merci.
Valerie r.06/12/2017
Très bien
rating
Très bien.
Isabel R.04/12/2017
galette de chaise
rating
très bon contact , suivi de commande et envoi rapide
transaction OK
merci
Jean Marc m.01/12/2017
Boutique fiable,à recommander
rating
Au top, livraison rapide et tissus de très bonne qualité! Je recommande
Audrey B.29/11/2017
j'aime
rating
service client au top, sympathique et faisant le maximum pour résoudre les problèmes ..... BRAVO
Helene T.04/11/2017
Top!
rating
Ravi de l'achat et de la prestation très rapide!
Fazyl H.24/10/2017
Boutique
rating
Simple d utilisation et reactif, livraison rapide
Marie Anne G.16/08/2017
evaluation
rating
tres satisfaite
Josiane b.13/08/2017

Découvrez notre site 100% tissus !

Des milliers de tissus Ameublement, Habillement, Voilage de qualité et tendance... Un large choix de coloris, motifs et matières...
Tissus des Ursules vous accompagne au fil de vos projets couture !

Visiter tissusdesursules.fr

Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.