Avis clients sur La Maison d'Ursule

Résumé
positive97.1%(33 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.9%(1 avis)
Nombre d'avis : 34negative0%(0 avis)

Très bien
rating
Du choix et de jolies choses
Claudie J.08/05/2018
Parfait
rating
Plus que satisfaite de la qualité du service rendu, de la livraison rapide et du produit
Je recommande vivement ce magasin
Évelyne M.04/05/2018
Ma commande
rating
Commande et livraison traitées rapidement.
Marie-josée G.17/04/2018
Satisfait
rating
RAS
Marc P.08/04/2018
couvre lit coussins
rating
Ravie de ma commande Bonne couleur Bonne dimension .envoi rapide et soigné. Je recommande cette boutique
Genevieve D.06/04/2018
Voilage plumetis pierre
rating
Dommage que le produit soit accessible que par internet ça aurait permis de voir la couleur
Véronique D.25/03/2018
Frais de livraison
rating
Dommage que les frais de livraison ne soit pas gratuit sauf à partir de €60 de commande
Brigitte S.21/03/2018
boutique
rating
très satisfaite, aucun soucis de livraison
Marie Pierre T.19/03/2018
Parfait
rating
Voir mon commentaire ci-dessus
Martine L.16/03/2018
Boutique
rating
Livraison très rapide! Produits de qualité! Je recommande
Caroline W.07/03/2018
Boutique
rating
Service très rapide! Très beaux produits de bonne qualité à prix raisonnables! Seul petit b-moll, pas de rabais ou cadeau même pour grandes commandes.
Caroline W.07/03/2018
Super
rating
Livraison très rapide et produit conforme à la photo
Nathalie d.08/02/2018
même produit même commentaire
rating
satisfaite
Beatrice V.06/02/2018
Du choix
rating

Du choix pour tous les gouts - Cependant attention aux stocks dont la gestion peut certainement être améliorée, sur certains produits nous avons été désagréablement surpris de ne pas avoir la quantité souhaitée. A chaque fois il nous manquait un ou deux articles du même produit, ce qui dans certains cas nous a conduit a modifier notre choix initial car nous ne voulions pas attendre un re-assort. C'est un peu frustrant quand on vient de flasher sur un voilage qui plait mais qu'il manque une paire et demie par exemple. Sinon, magasin bien achalandé et on y découvre des objets de décoration de la maison.

Christian G.02/02/2018
Réponse :

Bonjour,


Nous avons noté votre remarque et nous faisons tout notre possible afin de nous améliorer sur ce point.


Cordialement.


Le Service Client


Bon site
rating
Fiable
DOMINIQUE C.29/01/2018
Simple d'utilisation
rating
Facile à naviguer
Cecile F.18/01/2018
super
rating
livraison rapide et conforme à la photo
Isabelle f.16/01/2018
Magasin macon
rating
Très bien
Monique C.01/01/2018
satisfaite
rating

c'était ma première commande, tout a été livré correctement. J'ai aussi été très bien accueillie dans les 2 boutiques ou j'ai complété mes achats.

Claire C.26/12/2017
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous envoyer vos créations avec nos tissus sur infos@tissusdesursules.fr. Nous les publierons si vous le souhaitez sur nos réseaux sociaux :)

Belle qualité
rating
Le produit est à la hauteur de mes attentes : belle qualité, belle couleur, conforme à la photo
Virginie E.26/12/2017

Découvrez notre site 100% tissus !

Des milliers de tissus Ameublement, Habillement, Voilage de qualité et tendance... Un large choix de coloris, motifs et matières...
Tissus des Ursules vous accompagne au fil de vos projets couture !

Visiter tissusdesursules.fr

Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.